lunes, 26 de noviembre de 2012

DOMINGO FUTBOLERO Y DE ESTUDIO

15:45 h. - 17:30 h. Nueva jornada, y tras una semana de descanso sin partido de liga (cosa que nos ha venido bastante bien), nuevo partido que nos enfrentó contra el Leon United, clasificado segundo por la cola, aunque no por ello un partido fácil.
Es más, lo importante era hacernos con esos tres puntos, igual de válidos que con cualquier otro partido. Por ello salimos con bastantes ganas a jugar el partido, aunque realmente las ganas nos duraron 25 minutos, tiempo en el que marcamos los 2 primeros goles. Luego ya, aflojamos bastante y eso nos pudo pasar factura, aunque a diferencia de ésto, nos fuimos al descanso con un 3-0 a favor, y con dos goles de Samuel y uno de Rubio.

Samu, con dos goles este fin de semana

Luego ya, la segunda parte fue bien poco vistosa. Marcamos el cuarto y último gol nuestro y del partido en un penalti que nos pitaron a favor un tanto dudoso, sinceramente. Gol de Prada gracias al penalti, y luego ya poco más.

Yo este fin de semana estuve de suplente, aunque los últimos 10 minutos el míster me sacó, y nada, no tuve nada, solamente un par de estiradas que tuve que hacer a balones que se fueron directamente fuera, asi que sin mayor novedad. El partido terminó con un 4-0 a favor, nuevos tres puntos a la cuenta, y seguimos con el suma y sigue y con los primeros puestos de la clasificación, esperemos seguir así... Yo como bien sabéis, cada fin de semana os contaré como ha ido el partido.

David en una jugada conduciendo la bola...

Un remate de Canales en la primera parte gracias a un córner a favor

Samu (Atlético Pinilla) y portero y un jugador del Leon United

En resumen, un partido marcado por la humedad que había, lo blandito que estaba el campo, y la temperatura tan fresca y húmeda que hacía. Por el resto, un fin de semana bastante agradable con nueva victoria, sí señores, continuemos ;)

20:00 h. - 00:00 h. Una sesión de estudio larga y aburridilla, pero bueno... Veréis que de lo malo malo, tenía puesto el cd que me habían regalado ayer en la fiesta de Rober Gáez. Estudiar con house ayuda, lo digo por si os interesa jejeje. Un abrazo grande, ahí os va el vídeo mientras estudiaba jajaja.

Y nada, con esto, a dormir... Un abrazo grande, y mañana más novedades... Que seguro que hay, y lo sabéis los que me seguís jajaja. Un abrazo!