domingo, 18 de agosto de 2013

GIMNASIO Y COMIDOTAS SANAS DE JUEVES

Pues día destinado al estudio, al fitness y a la comida sana... Asi que nada, comenzamos ya mismo, y no me enrrollaré mucho contando detalles, porque primero, no van a ningún lado, y segundo, no tengo mucho tiempo. Asi que, al turrón:

12:45 h. Esto es lo que tiene el horario europeo, que ya uno está acostumbrado a cocinar para comer a estas horas... :) Asi que puré de patata de primero, y de segundo un revuelto con dos huevos, patata y cebolla. Unas 4 nueces, dos tostadas de pan, y perfecto.


18:00 h. Y vamos con la merienda. Dos tostadas, una con queso de untar 0% grasa, y la otra con aceite de oliva y jamón de york, con tomate natural partido (al final, todo esto, se convirtió en un bocadillo de manera sospechosa jajaja). Y ya luego de postre, vaso de leche desnatada con cereales 0% grasa con frutos del bolsque, copos de avena, y una onza de chocolate troceada. A mayores, yogurt 0% grasa de piña y coco, con una rodaja de piña natural.


20:00 h. - 20:50 h. Y entrenamiento genial de pierna. Exclusivo como bien he dicho del tren inferior, asi que a continuación, plan de gimnasio, y el curioso sistema de cierre de las taquillas aquí en Alemania. ¡Atención! ¡Vorsicht!


Y visto el plan, os dejo una foto de las taquillas, que funcionan de la siguiente manera
(Obviamente si es diferente, es porque hablamos de ingeniería alemana jajaja). Pues bien, con tu pulsera con sistema electrónico, basta con juntarla al sistema de cierre, para que automáticamente se cierre, o se abra. Sin más. Además, dicha pulsera tiene forma de reloj, y basta con ponértela en la mano y no acordarte más de ella... Puedes ducharte también con ella, en fin, una genialidad;
"Made in Deutschland"


Y salir de entrenar, con genial temperatura, una tenue iluminación, y sabiendo que el trabajo del día está cumplido, no imagináis el placer que da... ¡Os animo a tod@s!


22:00 h. Y última comida del día para terminar... Unas pechugas de pollo hoy a la plancha con tomate y nueces, pan tostado, espárragos naturales con orégano y jamón york, y de postre cuajada y una rodaja de piña natural, ahí queda eso.


HISTORIA DE UN ALGUIEN, LLAMADO LUIS

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