miércoles, 20 de junio de 2012

ESTUDIO, Y ESTUDIO HOY MARTES Y... ¿SIGO?

Jeje, creo que el título es bastante simple pero bastante clarito. Vaya día he tenido, el único rato de descanso, la media hora que vi de fútbol de la Eurocopa mientras cenaba.. ¿El resto? Os podréis imaginar, libros, libros y más libros. Allá vamos!

22:15 h. - 22:40 h. Mientras ceno tengo que aprovechar para ver algo de fútbol... Hoy me tocó ya el último partido de fase de grupos, partido entre Suecia, matemáticamente ya fuera de la Eurocopa, y Francia, que se jugaba el pase como primera o segunda de grupo. Pues bien, os dejo mi crónica de la última media hora de partido, que es la que vi, pero vamos, Francia pasa como 2ª de grupo, y España se cruzará con ésta en cuartos... Uuff, partidazo.

* En el 65', un control impecable de Benzemá. Según enciendo la tele me encuentro con eso... Vaya calidad tiene ese paisano, buf, increíble.
* Ya en el minuto 68, pudo haber pitado penalti el arbitro, un penalti dudos pero que podía haber sido favorable a Suecia, aunque éstos ya ganaban 1-0.
* M'vila, pega un chut durísimo en el minuto 71 precioso, aunque no terminó en gol.
* Se nota que Francia quiere ganar, achuchan y achuchan, Suecia tiene poquito la bola, y en el minuto 76 nueva llegada de Francia, con una mano de Mellberg aunque la jugada sigue con un pase de Nasri precioso y un remate de Mexes que despeja el defensa Sueco.
* En el 79', un pase a Menez, el cual chuta y para muy bien con el pie el portero sueco, Isaksson.
* Cambio para Francia en el 82', sale Giroud directo al córner que iba a sacar Francia. Pues éste mismo, pone la cabeza y remata fuertísimo pero fuera. Una pena, porque el balón llevaba veneno.
* En el minuto 84, una contra de Francia provoca la salida de balón por parte de Benzemá, el cual hace un caño espectacular jaja. No le valió de mucho, porque luego a continuación hizo un pase que no llegó a su destinatario, pero el caño ESPECTACULAR.
* En el 86', una llegada esporádica de Suecia termina con un chut fuera de Kllström, aunque con muy buena intención.
* En contra de todo pronóstico, llegaría el 2º gol de Suecia en el minuto 86. Un primer fallo de los suecos, daría lugar a un rechazo que empaló perfecto Larsson. Vaya cañonazo, durísimo chut.
* Todavía al final del partido, en el 90', la tuvo de nuevo Suecia, que no acertó a encajarlo, ya que Lloris estuvo listo y se fue bien al suelo a coger el balón. Lo único que de la que cogió el balón se llevó una golpe en la cara. Así terminaría el partido, Francia pierde, pasa como segunda de grupo, y jugará contra España.

Resumen del partido: Que esperaba muchísimo más de Francia, que me parece un claro candidato a ganar la Eurocopa, aunque hoy no lo demostró. Espero que siga sin demostrarlo en el próximo partido, que justo es contra nosotros, España.