martes, 12 de noviembre de 2013

LUNES DE PRUEBAS ALIMENTICIAS

No hay mejor cosa que coger la semana con ganas. Yo prometo, que a lunes, tengo las energías a tope, al 100%. Asi que tod@s vosotr@s, ánimo y a echarle ganas a esta semana. Semana en la que no debemos esperar que algo ocurra, sino luchar por esa cosa. Una semana más o una menos, como se quiero ver, yo siempre propongo que una más, pero aprovechada. Goooo...

20:15 h. - 21:45 h. No imagináis hoy el ritmo que he llevado en el gimnasio. Iba justo de tiempo, y además hoy quiero volver al ejercicio cardiovascular, sin duda ninguna. Hoy tocó abdominales y pierna (intenso de verdad y con sudadas de las que a uno le gustan), con una sesión de running de 15 minutos al final a un ritmo bastante majo, con música. Sólo hay que cargarse de valor para entrenar casi a diario, y yo lo hago. Os ánimo a todos, entraréis en un círculo en el que cada vez os encontraréis mejor con vosotros mismos.

23:00 h. Y es que me alegra saber que hoy, desde hace ya bastante tiempo, mis hábitos alimenticios van cambiando mucho, y para bien. Hace una temporada larga, nadie diría que tomaría verduras, que me gustasen, que tomaría tanta fruta como ahora, y que me gustase. Y es que hoy, me he "arriesgado" a probar un nuevo alimento que creo jamás me había animado, y he de decir que ME GUSTA. Quizás cocerlo no da buen olor a la casa, pero prometo que a parte de sano, es importantísimo, el brócoli.
Hoy, pechuga de pollo a la plancha con brócoli hervido (y luego pasado por la plancha con un diente de ajo y zumo de limón), más ensalada de manzana, nueces, pavo, tomate y módena, con pan, yogurt 0%, mandarina y ciruela. ¡Y vamos a por el martes a tope! :)


Y dicho esto, repito como muchas veces. No olvidéis seguirme en twitter @luiispiano. Ahí subo muchos tweets de mi vida diaria, de actividades que puedan interesar, cosas atípicas, pero todo con un toque diferente. Espero que os guste... ¡Y con esto y sin más, las buenas noches! :)

HISTORIA DE UN ALGUIEN, LLAMADO LUIS

No hay comentarios:

Publicar un comentario