jueves, 19 de septiembre de 2013

Y VAMOS CON UN SÚPER JUEVES

¿Como puede ser que a 19 de Septiembre haga frío? ¿Mucho? Veremos a ver el invierno, esos -10º y hasta -15º de los que hablan... ¡Uf que frío! Aún así, entremos en calor con una buena crónica del día de hoy. Cosas a tener en cuenta, comidas, entrenos, y motivación. ¡Vamos al turrón! :)

Y por la mañana, van varios días que veo esto, pero hoy me he decido por hacer una foto, y darle un voto de lo más positivo a esta pequeña instalación para personas en silla de ruedas, y es que el campus universitario está estupendamente adecuado. Y sino mirad el comedor central, con sistema hasta el primer piso. ¡Genial, cojamos todos ejemplo! 


12:50 h. Y vamos con la comida de hoy... Pues bien, un primer plato de pasta con pechuga de pavo y jamón serrano bajo en grasa troceado (en breves os presentaré la línea sana de productos de una marca alemana, de la cual por ejemplo es el jamón serrano), con tomate natural, orégano, queso fresco 2% grasa (también de dicha marca, atentos en breves...) y una cucharadita de aceite de oliva de aliño.
Y de segundo, lomos de bonito a la plancha con cebolla pasada por la plancha sin aceite. Dos rebanadas de pan de molde integral, yogurt 0% grasa con gran carga proteica edulcorado, y dos manzanitas. El proyecto sigue, y por muuucho tiempo. CONSTANCIA :)


Y si bien las tardes dan para mucho, la de hoy ha valido entre otras muchas cosas para la motivación, y sino mirad lo que me dijo un amigo después de darle unas pinceladas sobre el mundo del gimnasio, la vida sana y el deporte en general. Y es que éstas son las cosas que le gustan a uno. Realmente no me digáis porque, pero me encanta animar y motivar a la gente. ¿Eso es bueno? Creo que sí... ;)
Asi que ya sabéis, todos a sus objetivos, y a pelear por ellos, SEAN LOS QUE SEAN, que nadie os eche para atrás.


18:15 h. Y aquí merienda pre-entreno... Sandwich integral con fina capita de salsa tomate biológica con orégano y atún natural. Yogurt 0% grasa con un kiwi, y un cafetito para activar. Y activación lista... (también la psicológica, igual o más importante incluso que la física).

* Recuerdo que comer una hora, u hora larga antes del entrenamiento, es indispensable e importantísimo, sea cual sea nuestro objetivo (ya sea definir, ya sea ganar volumen muscular, ya sea adelgazar, o el que sea.) 
Obviamente no vale cualquier cosa para llenar el estómago, seamos realistas.


19:30 h. - 20:30 h. Y genial sesión hoy, específica de espalda, bíceps, abdominal y antebrazo, y es que mañana nueva sesión seguro, con otros grupos musculares, y con un descanso a la vista para el sábado. Aunque hoy, esto ha sido lo que me ha deparado la tarde de "hierros". Seguimos en fase de adaptación y acople perfecto al gimnasio para comenzar en octubre fase de hipertrofia...


23:00 h. Y la cena de hoy, ensalada de lechuga, lentejas, pavo en fiambre y vinagre de módena, y luego pechuga de pavo a la plancha con salteado de verduras (pimiento, tomate, champiñones y cebolla) al curry. Pan wasa y manzana.


Fuerte abrazo, y a seguir trabajando... ¡Ciao ciao! :) Hasta mañanaaaa

HISTORIA DE UN ALGUIEN, LLAMADO LUIS

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