sábado, 26 de octubre de 2013

¡SÁBADO Y PRIMER CURSO DE NUTRICIÓN!

Y bien, ya puedo confirmar que el curso de nutrición que estoy haciendo por la Universidad de Copenhague está funcionando estupendamente. ¡Claro que el sábado ha dado mucho más de sí! La mañana de compras ha sido lo primero... ¡El resto os cuento ahora mismo!

Claro que se me ocurrió mirar el tiempo, y mirar ya las temperaturas en Kaiserslautern para el jueves 31 de Octubre... :( Vaya manera de cerrar el mes más "fresquita"...


CURSO DE NUTRICIÓN SEGÚN LA DIETA Y ALIMENTACIÓN NÓRDICA

Aún así, seguimos animadísimos, y con el curso de nutrición a flote. (Junto con el estudio de la universidad, la traducción de apuntes en alemán, ejem ejem... jajaja)
La idea de la nutrición nórdica se resume en esta captura de pantalla que hice de una de las frases de uno de los profesores: "No almacenar, no contenedores de maduración con gas, no usar calentadores... y luego comentaba que no herbicidas, y no GMO, lo cual significa organismos modificados genéticamente. (Os iré manteniendo informados con más cositas del curso). ¡Súper interesante, y todavía quedan tres semanas por delante! Ya que hoy hice el primer examen de cuatro... Lo dicho, os mantendré informados ;)


16:30 h. Y la comida de hoy, lentejas con verduras (zanahoria, cebolla, patata, pimiento rojo y champiñones) con taquitos de jamón serrano bajos en grasa y aliñe con un chorrito de salsa de manzana. De segundo, filetes de pavo a la plancha con dos panes wasa línea fitness, manzana, y yogurt de higos y cereales.


18:20 h. - 19:45 h. Y el entrenamiento de hoy, con un cansancio un poco raro, sospechoso, ya que hoy había aprovechado para dormir algo más de ocho horas. Realmente no terminé todo lo previsto, y me fallaron las fuerzas y la cabeza en un par de ejercicios, aún así, entrenamiento realizado, y mañana ya, descanso deportivo sí o sí. Toca más relax, estudio y más planes. El plan de hoy, aquí:


22:30 h. Y la cena de hoy, un tanto novedosa en algún detalle. Panga a la plancha con zumo de limón, champiñones y orégano (con pan wasa-fitness) y luego ensalada de mix de lechuga, rúcula y lechuga morada con pavo, nueces y vinagre de módena, y luego dos tostadas de pan de chapata con queso de untar 0% grasa y tomates secos, manzana, kiwi y yogurt como el del mediodía de hoy. Mirad mirad arriba ;) jejeje...


¡A dormir caballeros y "caballeras"! :) Un fuerte abrazo, veremos a ver que se me presenta el domingo... ¡Os cuento, ciao ciaooo!

HISTORIA DE UN ALGUIEN, LLAMADO LUIS

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